關於我們  About Us
 

展碩聯合科技股份有限公司是具有20年銘板研究及開發經驗的銘板公司與美國及日本石墨製造夥伴合作發展導熱,散熱及石墨材料運用之需求而創立。專業於各大知名手機代工廠及電腦組裝廠配合銘板製造導散熱材的加工及運用。

 

另外,我司金屬、塑膠…等表面加工處理技術如印刷、電鍍、腐蝕、陽極及沖型…等製程提供廣大客戶最好的品質及高效率生產。 我們承諾客戶最好的服務及準確的交貨日期。

 

我們很榮幸能毫無顧忌的提供品質證書如「ISO-9001品質管理系統及ISO-14001環境管理系統」另外, TTC也是除了日本以外唯一一間取得SONY GP認證的公司。

 

TTC所生產之外觀件及銘板可適用於各種需要LOGO之產品如:電視、電腦、DVD、音響、手機的配件及汽車、摩托車、精密機械、醫療儀器…等。

 

 
TTC HQ

 

Copyright © 2014 展碩聯合科技股份有限公司 著作權所有
最佳解析度 1360 x 768